蔵付分離酵母「はま矢酵母」使用、まろやかで穏やかな、味わい深い山廃純米酒
商品紹介
蔵付分離酵母「はま矢酵母」を使用。歴史を積み重ねた酵母の野性味ある味わいと、熟成のまろやかさを感じさせる穏やかな味わい。
商品情報
造り |
山廃純米 |
度数 |
16 |
日本酒度 |
+1.2 |
酸度 |
2.2 |
アミノ酸度 |
1.41 |
原料米 |
美山錦(秋田)/秋田酒こまち(秋田)・秋田酒こまち(秋田) |
精米歩合 |
60・60 |
酵母 |
はま矢酵母(蔵付分離酵母) |
内容量 |
1800ml |
JAN |
4993826116917 |
購入ページに移動します。Yahoo!ショッピング内、リカーショップ京町セソールにてご購入いただけます。